Comunicaciones

Marquense derrota 2-1 a Comunicaciones en partido de fogueo

El equipo dirigido por Jaime de la Pava se ha quedado con la victoria, tras el encuentro de fogueo que sostuvo ante Comunicaciones, que finalizó con un 2-1.

En partido fue disputado en el Estadio Municipal de San Pedro Sacatepéquez, San Marcos, en el marco de su feria. Los blancos abrirían las acciones en el marcador en el primer tiempo, vía Osmar López, para colocar el 1-0, resultado parcial con lo que se irían al descanso.

En la parte complementaria, Marquense daría la vuelta al marcador, con dos anotaciones, la primera de Dennis López para el 1-1, y de Hipólito Fuentes para el 2-1 definitivo.

Marquense continuará con su pretemporada en San Marcos, mientras que Comunicaciones ha dejado lista la organización para viajar a los Estados Unidos.