Marquense vence a Iztapa en casa

Marquense derrotó 2-1 a Iztapa en el inicio de la quinta fecha del campeonato de la Liga Mayor.

Luis Herrador comenzó a escribir la historia a los 48 minutos de juego cuando definió el primer gol del encuentro y de su carrera en Liga Mayor. El jugador había ingresado en el segundo tiempo en lugar de Kevin Mérida que había tenido la mejor opcción de gol en la primera parte.

Los leones lo intentaron en la primera parte pero la buena defensa visitante ahogaba el gol de los locales. El segundo tanto lo festejó Jorge Mario Ortiz quien tomó un rebote dentro del área posterior a un tiro de esquina para el 2-0.

Los iztapeños alcanzaron a descontar a los 80 minutos. El colombiano Betancur cobró un tiro libre y el arquero local no pudo retener, al remate aparece Abner Trigueros para conquistar el cuarto gol en el torneo para el 2-1.

La quinta fecha se reanuda mañana con cinco juegos.

Alineaciones titulares:

Marquense: 22. Carlos Rodríguez, 6. Brailin de León, 8. Leonel Noriega, 15. Joaquín Álvarez, 2. Edwin Fuentes, 19. Kevin Norales, 30. Brandon de León, 16. Gustavo Grajeda, 11. Kenwi Velásquez, 9. Jorge Ortíz 18. Kevin Mérida

Iztapa: 22. Abner Ubeda, 15. Eduardo Soto, 4. Juan Flores, 74. Rubén Morales,  19. Wilmer García, 11. Néstor Grajeda, 2. José Castañon, 24. Gustavo Betancur, 12. Eliseo Díaz,  30. Hugo Muñoz, 99. Abner Trigueros