Juegos Panamericanos

Mario Pacay se despide de los Juegos

Mejorar su marca personal en la prueba de los 5 mil metros fue el corolario con el que Mario Pacay se despidió de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015, evento en el que esta noche alcanzó el décimo primer puesto.

En su segundo evento del Ciclo Olímpico (el primero en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014 fue bronce), el corredor de 18 años salió a la pista del Estadio Panamericano en York con la intensión de dar batalla ante los mejores exponentes de América.

Pacay, quien corrió afectado por la gripe, cruzó la meta con un registro de 14 minutos 7 segundos y 87 centésimas (su anterior marca estaba fijada en 14:27:34 minutos).

El mexicano Juan Luis Barrios fue el campeón con tiempo de 13:46:47 minutos. David Torrence de Estados Unidos y Víctor Aravena de Chile, completaron el podio (13.46:60 y 13:46:94, sus tiempos respectivamente).