Marco Pappa marcó su quinto gol en la temporada

El jugador mediocampista del Chicago Fire, Marco Pappa le dio a su equipo la victoria por 1-0 ante Sporting Kansas City, en la jornada de la MLS de Estados Unidos, encuentro disputado en el Estadio Toyota Park de Chicago.

Con la anotación de Pappa sumó su quinto gol a su cuenta personal, entre los 15 partidos que ha disputado, 14 de ellos como titular en lo que va de la temporada norteamericana. Entre otros números del nacional se mencionan que ha estado en el terreno de juego durante 1122 minutos,  y a realizado 50 disparos al arco rival y enviado 3 asistencias que finalizaron en gol.

Tras la jornada disputa, el Chicago Fire se coloca en el cuarto puesto de la Conferencia del Este, con 27 puntos, encajando tres victorias al hilo.