Atletismo

¡Manuel González e Imelda Bac los vencedores!

El corredor originario de Fraijanes, Manuel González, sorprendió al adjudicarse el primer lugar de la Carrera de San Silvestre en su edición 55 que se disputó esta tarde sobre un recorrido de 10.6 kms y que finalizó dentro del estadio nacional.

El corredor llegó a la meta con un tiempo de 31:32 relegando al múltiple campeón de la prueba José Amado García al segundo lugar con 31:36 y al monarca de 2011, Carlos Raxón con 31:50.

La rama femenina

Las mujeres habían partido 10 minutos antes y la que ingresó primero a la meta fue Merli Chalí, pero los jueces determina

ron que no cumplió el recorrido y realizó el retorno en el tramo de la Avenida de las Américas antes de donde estaba establecido y fue descalificada.

La ganadora fue la cobanera Imelda Bac con un tiempo de 37:30 seguida de Elida de Xuyá y de Rossy Tec.