Los venados frenan a la Universidad

La Universidad sueña con quedarse en la Liga Mayor y comenzó a mostrarlo a los 29 minutos cuando Fernando Gallo anotó el 1-0 y se consolidaba como el goleador del certamen con 10 tantos, pero los locales le dieron vuelta al marcador de forma inmediata con goles de Fabricio Ronchetti a los 34 y Kristián Guzmán a los 43. Suchitepéquez y Universidad inauguraron así la fecha 17 en el estadio Carlos Salazar, de Mazatenango.

En la segunda parte los estudiosos se fueron en búsqueda del empate pero los mazatecos supieron conservar la ventaja lo que les permite llegar a 27 puntos y ubicarse en el tercer lugar a la espera del resto de los partidos de la fecha 17.

Los venados sumaron tres victorias seguidas: a Petapa (2-0), Comunicaciones (2-0) y Universidad (2-1). El siguiente juego será ante Heredia en condición de visitante.