Triatlón

Los resultados del triatlón mundial

Los atletas Gerardo Vergara (puesto 43), Fabián Flores (no terminó) y Renato Cambranes (en la categoría junior), cumplieron el fin de semana su participación en la Gran Final Mundial de Triatlón, disputada en la Ciudad de Auckland, al norte de Nueva Zelanda.

Vergara logró completar la competencia de natación, ciclismo y carrera,  ubicándose en el puesto 43, con un tiempo de 2 horas 12 minutos y 8 segundos.

Por su parte su compañero Fabián Flores, en la misma categoría, no pudo finaliza la exigente prueba de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y por último 5.3 kilómetros de carrera pedestre.

Mientras que Renato Cambranes, ocupó la posición 50 en la competencia Junior Masculina, con un tiempo de 1 hora, 10 minutos y 16 segundos.