Los Leones siguen indomables en casa

Los Leones de Marquense derrotaron 3-1 a Heredia en el último de los juegos de la tercera fecha que se disputó en el estadio Marquesa de la Ensenada.

Los visitantes sorprendieron a los 15 minutos cuando el goleador Osmar López abrió la cuenta para Heredia para el 1-0. Marquense esperó hasta los 33 minutos cuando Gustavo Grajeda soltó potente disparo para empatar las acciones con lo que se fueron al descanso.

Los felinos resolvieron el juego a los 70 minutos cuando el central decretó un penal que convirtió Joaquín Álvarez. La sentencia del partido llegó a los 75 minutos con otra anotación de Jonny Brown que suma 34 goles con el equipo occidental.

La cuarta fecha del certamen se jugará el próximo fin de semana. Los marquenses llegarán a la capital para enfrentar a la Universidad de San Carlos mientras que Heredia recibe a los Halcones de La Mesilla.