Los leones ganan a Juventud Escuintleca

Wilson Lalín recibió un pase de Javier Melgar a los 78 minutos y envió la pelota al fondo de la red escuintleca para anotar el tanto con el que los marquenses derrotaron 1-0 a Juventud Escuintleca en el inicio de la octava jornada del Torneo Apertura 2012.

El equipo visitante se defendió durante todo el partido e intentaban atacar en base a contragolpes. Los locales dominaban el partido pero no encontraban la ruta al gol hasta que a falta de 12 minutos pudieron acertar.

Los marquenses suman 13 puntos mientras que los esmeraldas siguen en el fondo de la tabla con cuatro puntos.

La jornada continúa hoy con dos partidos nocturno: Xelajú recibe a Los Halcones mientras que Suchitepéquez visita a Petapa. Ambos juegos comienzan a las 8 de la noche.