Comunicaciones

Los cremas vencen a Petapa en el debut

Comunicaciones venció 1-0 a Petapa y confirmó su favoritismo sobre el equipo de San Miguel luego de 25 partidos entre sí y 15 victorias cremas con 8 empates. Los blancos dominaron desde los primeros minutos el partido y lograron convertir a los  25 minutos luego de un pase de Carlos Mejía que culminó Tránsito Montepeque para celebrar el que sería el único tanto del juego.

En la segunda parte los cremas intentaron incrementar la cuenta para asegurar el resultado pero la defensa, por medio de Luis Pedro Molina ahogó el grito de gol de equipo capitalino. Los petapeños presentaron a sus nuevas contrataciones, Alejandro Acosta e Iverton Paes, pero estos no consiguieron poner en riesgo la meta blanca en la táctica fija como se esperaba.

“Nos faltó asegurar el resultado pero jugamos bien, siempre es bonito comenzar ganando”, dijo Carlos Mejía, volante cremas.

Alejandro Acosta, mencionó: “ Hace falta conjuntarnos más, hemos tenido algunos juegos de preparación pero aquí es diferente, iremos mejorando”.

Los cremas no tendrán actividad en la segunda fecha por la suspensión del juego ante Municipal, trasladado para el 20 de febrero mientras que los petapeños recibirán a Universidad el sábado.