Comunicaciones

Los cremas suman y siguen imparables

Los cremas fueron a Mazatenango y se trajeron los tres puntos producto de su victoria 2-0 ante Suchitepéquez en el único juego sabatino de la quinta fecha del torneo Clausura 2013.

El primer tiempo fue de dominio blanco que tocó la puerta visitante en variadas ocasiones contra pocos avances venados. Los cremas no bajaron la tónica en la segunda parte pero fue en los minutos 53 y 59 que resolvieron el juego.

Primero fue Paolo Suárez quien tomó la pelota en el medio campo y abrió a la llegada de Carlos Figueroa que desbordó por derecha, el jugador envió centro atrasado que tomó de derecha y de primera el uruguayo Suárez para celebrar el 1-0.

El segundo tanto tuvo a los mismos protagonistas pero en orden invertido. Suarez avanzó por izquierda y cedió a Figueroa que anticipó al arquero local para someterlo de zurda a los 59. Los venados se fueron al ataque pero no pudieron abrir la puerta visitante que sigue sin recibir goles en el torneo.