Comunicaciones

Los cremas siguen invictos

Los cremas del Comunicaciones empataron 2-2 en su visita al estadio Marquesa de la Ensenada pero mantuvieron el liderato de la tabla en el juego inicial de la cuarta fecha del Torneo Apertura 2012

Los capitalinos se pusieron en ventaja a los 26 minutos cuando José Manuel Contreras levantó un centro que no pudo conectar el «Tanque» Pezzarossi pero apareció desde atrás el defensor Elías Enoc Vásquez para prender de derecha y anotar su primer gol de Liga en su historia. Era el 1-0.

En el arranque del segundo tiempo apareció la figura de Ricky Nelson Murga para empatar las acciones y celebrar el segundo tanto del campeonato tras el que había conseguido la fecha anterior ante Municipal.

Los blancos volvieron a adelantarse por medio de un penal cobrado por el «Moyo» Contreras a los 56 minutos tras una falta contra Diego Estrada.

Los marquenses alcanzaron el empate a 7 minutos del final por medio de otro tiro penal, esta vez cobrado por el brasileño Neto Mineiro.