Comunicaciones

Los cremas se aferran al liderato

Los cremas siguen en el primer lugar de la fase de clasificación tras concluir 19 fechas pero sufrieron para quedarse con los tres puntos ante Mictlán a quien derrotaron 2-1.

Los cremas, que jugaron de negro, dominaron el partido y mantuvieron la pelota bajo su control pero abrieron el marcador hasta los 24 minutos cuando Jairo Arreola burló a dos defensores y cedió a la llegada de Diego Estrada que celebró el sexto gol de su cuenta en lo que va de torneo.

Los cremas siguieron encimando el resto del juego pero tres veces los palos devolvieron la pelota. A los 83 minutos el recién ingresado Carlos Asprilla condujo un contragolpe que finalizó con un remate que el portero local, Juan José Paredes,atajó, pero en el contra remate llegó Mynor Trejo para empujarla al fondo.

Los cremas volvieron a la vida cuando Bryan Ordóñez prendió de zurda un balón rechazado a medias por la defensa visitante para la explosión blanca. Era el minuto 92, de los tres que había repuesto al árbitro.

Los capitalinos continúan de líderes con 41 puntos seguidos de los rojos con 38.