Comunicaciones

Los cremas más punteros que nunca

Los cremas del Comunicaciones derrotaron 1-0 a Universidad de San Carlos en el estadio Revolución y confirmaron su superioridad con el resto de equipos al ubicarse como sólidos punteros con 44 puntos y casi asegurar el primer lugar de la fase regular.

El único tanto del cotejo se produjo a los 13 minutos cuando Diego Estrada cobró un tiro de esquina que rechazó de puños el guardameta local, Jaime Carbajal, la pelota le re envió Jairo Arreola casi al mismo punto y antes que el arquero volviera a cortar se interpuso Carlos Castrillo que de cabeza la mandó al fondo.

Los estudiosos contaron con una clara oportunidad de anotar a los 80 minutos de juego luego de un penal tras una falta contra Luis Swisher cometida por Wilfred Velásquez que se llevó la segunda amarilla y la expulsión.

Carlos Kamiani Felix vino al cobro y el portero visitante Juan José Paredes atajó el disparo.