(((VIDEO))) Los cremas ganan en Puerto Rico

Comunicaciones derrotó 2-0 a Bayamón de Puerto Rico en la continuación de la Liga de Campeones de la Concacaf lo que le permite al equipo blanco sumar 7 unidades, los mismos que tiene su siguiente rival: el América de México.

Chapines y aztecas jugarán el 21 de octubre en el estadio de los americanistas y solamente uno clasificará a la siguiente ronda.

El primer gol del duelo llegó por medio de José Contreras que remató un tiro libre a los 18 minutos. Los cremas sentenciaron el resultado a los 85 minutos con un autogol de Steven Estrada tras un centro de Paolo Suárez.

Los chapines sufrieron la expulsión de José Contreras por lo que se perderá el choque ante el América en la definición del grupo.