Comunicaciones

Los Cremas empatan en Malacatán

Malacateco y Comunicaciones nivelaron 0-0 en un encuentro disputado en el estadio Santa Lucía de la ciudad fronteriza en el arranque de una de las semifinales del campeonato de Liga Mayor.

La otra serie inicia mañana cuando los rojos del Municipal visiten la cancha de Heredia, en Morales, Izabal a partir de las 12 del mediodía.

Durante la primera parte fue un juego parejo pero en la segunda parte fueron los visitantes quienes contaron con ocasiones a abrir la puerta pero el paral detuvo en dos ocasiones los envíos de los delanteros blancos. En la parte final del encuentro una lluvia intensa acompañó el juego y dificultó el transitar de la pelota.

Los cremas recibirán a Malacateco el próximo sábado a las 6 de la tarde en el estadio Cementos Progreso. Los cremas necesitan empatar por cualquier marcador al menos,  para acceder a la final del torneo Apertura 2012. Los toros necesitan ganar el partido.