Los conejos vencen al Puerto

Mictlán ganó esta tarde 2-0 a Iztapa en el inicio de la fecha 20 del torneo Apertura 2013. Este fue el único partido que se disputó hoy, el resto de juegos de la jornada se disputará entre mañana y el domingo.

Los mitecos anotaron en los últimos minutos del partido por medio del brasileño Iverton Paes que conectó de cabeza para abrir el marcador a los 76 minutos.

Los visitantes sufrieron la expulsión del defensor Edwin Enríquez, a los 80 minutos.

El gol de la sentencia lo celebró el colombiano Carlos Asprilla por medio de un tiro penal a los 89 minutos. El jugador cafetero suma 10 tantos en la competencia y se pone a uno del máximo anotador, Israel Silva, de Xelajú, que juega mañana ante Marquense.

Mictlán escala al noveno lugar de forma temporal a la espera del resto de la jornada.