Los chivos ganan en casa

Xelajú derrotó 3-1 a Coatepeque en el último partido de la jornada de media semana lo que permite a los quetzaltecos ascender al tercer lugar con 28 puntos solo superado por la Universidad y Suchitepéquez.

Los quetzaltecos tejieron su victoria a los 56 minutos con la primera anotación por parte de Luis Martínez que remató de cabeza. Los visitantes empataron 3 minutos  después por medio del colombiano Roberto Carlo Peña.

A los 70 minutos de partido una desafortunada jugada de Carlos Gallardo culminó con la pelota en su propia portería para el 2-1 a favor de los lanudos. Los locales volvieron a celebrar a los 83 cuando Pedro Samayoa envió un centro desde un tiro libre que cabeceó Juliano Rangel para el definitivo 3-1.

Los coatepecanos siguen en zona de descenso con 44 unidades a tres puntos de Mictlán, Malacateco que suman 47 a falta de 4 fechas para el final.