Los chivos comen conejo

Los chivos del Xelajú derrotaron 3-1 a los conejos de Mictlán como visitantes en uno de los dos juegos programados este domingo como parte de la fecha 15 del torneo Apertura 2012.

Los mitecos, que estrenaron entrenador, abrieron el marcador a los 33 minutos cuando Mario Piñeyro envió un balón que cabeceó Carlos Asprilla para inaugurar el marcador, pero un minuto después la zaga local no puede despejar una pelota en el área y llega Milton Gary Leal para emparejar el marcador. 1-1 en 34 minutos.

En el segundo tiempo fue Israel Silva quén anotó a los 50 de juego y posteriormente el «Venado» Villatoro ataca por derecha y envía un centro que desvía Gerardo Molina para decretar el 3-1 final.

Los chivos llegaron a 27 unidades mientras que sus rivales se quedaron 15 en el noveno sitio.