Los chivos botan el invicto León

Xelajú se impuso 3-1 a Marquense y botó el invicto de los leones en casa que incluía 21 partidos sin perder en el estadio Marquesa de la Ensenada.

La historia comenzó a escribierse cuando Israel Silva, el mayor goleador chivo de la historia, celebró el primer tanto del juego por medio de un tiro penal . La tristeza marquense se repitió a los 37 cuando el defensor Fredy Santiago Taylor, de cabeza, volvió a festejar para los quetzaltecos. Los visitantes marcaron el 3-0 por medio de otra anotación de Israel Silva, marcador con el que se fueron al descanso.

Los locales intentaron regresar al partido pero se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Gustavo Grajeda a los 57 cuando tenía segundo de haber ingresado.

Brandon de León alcanzó a descontar por los marquenses a los 80 minutos pero la historia estaba sentenciada.

30. Brandon De León (A)

7. Minor De León (A)