Lo Rojos cazan a las Serpientes

Un balazo que salió de la zurda de Diego De Souza sirvió para que Municipal derrotara 1-0 a Coatepeque en uno de los choques de la fecha dominical.

La jugada la originó Osmar López en un ataque por derecha, el volante realizó un pase a Carlos Ruiz que de primera dejó atrás para que el uruguayo empalmara un disparo que se fue directo al angulo superior izquierdo de la portería defendida por Henry Estrada, titular ante la ausencia de José Calderón convocado por su selección. Se jugaba el minuto 39.

“Hicimos un buen partido y sacamos el resultado que nos permite seguir con posibilidades de alcanzar el primer lugar. Quizá en la segunda parte cedimos un poco de espacio, pero bien”, dijo el jugador escarlata autor del gol.