Atletismo

Lo mejor del atletismo en el Estadio Nacional

Una jornada llena de acción y de esfuerzo se vivió en el Estadio Doroteo Guamuche Flores, en el Festival de Atletismo Mayor 2018, que se realizó el sábado 14 de abril.

El evento tuvo más de 20 pruebas y un aproximado de 70 atletas de todos los rincones del país.

Entre lo destacado de la jornada, José Trinidad se llevó el primer lugar en la prueba 800 metros (1:59.88), mientras Marvin Pasa se coronó en los 1000 metros (31:44.1).

Luis Taracena con un lanzamiento de jabalina de 63.91 metros logró coronarse en la categoría de 800 gramos y Manolo López se adueñó de la presea dorada en lanzamiento de disco con registro de 45.75 metros.

En la competencia de salto con pértiga Christiaan Higueros con una marca de 4.60 metros, se hizo acreedor de la medalla dorada.

En la rama femenina Débora  Betsab ganó el primer lugar en la carrera de 800 metros (2:21.06) y María Cordero venció en los 1000 metros (45:49.6). Mientras Evelyn Ramos se colgó el metal dorado en lanzamiento de disco, con 39.30 metros.