Legionarios: Saprissa vence al Real Estelí

Tres goles del delantero Ariel Rodríguez (18′, 74′ y 89′), dieron al Saprissa una victoria por 3-0 ante el Real Estelí, en juego correspondiente a la fase de grupos de la Liga de Campeones de la CONCACAF. El chapín Rafael Morales jugó todo el encuentro.

Con este triunfo, los morados pasan a liderar el Grupo 2 con 4 puntos, mientras que los pinoleros caen al segundo sitio con 2 unidades y el Sporting KC es último con 1.

Saprissa fue mejor en los primeros 30 minutios de juego, pero cedió terreno al cierre de la primera parte y el inicio de la segunda. Sin embargo los visitantes nunca encontraron el camino al gol, pese a tener algunas claras opciones.

Los goles tibaseños llegaron en momentos claves del partido.

Los goles de Rodríguez

Al minuto 18 apareció el 1-0 cuando el atacante remató de pierna derecha entrando al área, luego al 74′ logró el 2-0 con remate dentro del área pequeña y finalmente al 89′ de cabeza sumó el 3-0.

Formaciones

3-Saprissa: 1-Danny Carvajal, 2-Jordan Smith, 13-Adolfo Machado, 19-Keylor Soto, 5-Rafael Morales, 23-Juan Bustos (Marvin Angulo 72′), 20-David Guzmán, 21-Diego Estrada (Manfred Russell 67′), 26-Daniel Colindres, 7-David Ramírez (Hansell Arauz 60′) y 14-Ariel Rodríguez.

0-Real Estelí: 1-Justo Lorente, 2-Alan Kardek, 3-Eduardo Martins, 7-Manuel Rosas, 10-Samuel Wilson, 11-Rudel Calero (Carlos Chavarría 60′), 12-Elmer Mejía, 19-Jefferson de Almeida (Camilo Ramírez 76′), 20-Juan Barrera (Nahún Peralta 76′), 21-Félix Rodríguez y 27-Rodrigo Valiente.

Árbitro: Walter López