Legionarios: Puntarenas consigue histórica victoria

Un gol de Daniel Colindres al minuto 90′ le dio a Puntarenas FC una victoria de oro como visitante a la Liga Deportiva Alajuelense. Dicho compromiso, disputado la noche del jueves, fue válido a la fecha 15 del Torneo de Invierno 2013. El guatemalteco Angelo Padilla fue titular y estuvo en el campo 72  minutos.

Gracias a este triunfo el equipo porteño llegó 20 puntos y escaló al cuarto lugar. En el caso de los manudos dejaron escapar la oportunidad para igualar a Herediano en el liderato y quedaron terceros con 29 unidades.

Un equipo de la provincia de Puntarenas no ganaba en el Estadio Alejandro Morera Soto por torneo nacional desde 1988. El último fue el Municipal Puntarenas con el mismo marcador 0-1.

Ahora los manudos se enfocaran en el partido del martes en México ante el América por la Concacaf. Puntarenas, por su parte, recibirá el próximo miércoles a Cartaginés por la jornada 16.

Alineaciones

0-Alajuelense: 1-Patrick Pemberton, 17-Kevin Sancho, 2-Elías Palma, 4-Kenner Gutiérrez, 3-Porfirio López, 31-Maurim Vieira (10-Álvaro Sánches 55′), 26-Ariel Rodríguez, 13-Luis Miguel Valle, 25-Kenneth García (16-Allen Guevara 55′), 27-Johan Venegas y 7-Alejandro Alpízar (8-Armando Alonso 68′). DT: Oscar Ramírez

1-Puntarenas FC: 1-Víctor Bolívar, 25-Yashin Bosque, 14-Darío Delgado, 2-Raymond Fernández, 3-Alex Matarrita, 5-Rafael Núñez, 10-Diego Brenes (19-Ricardo García 85′), 18-Angelo Padilla (32-Tony Morales 72′), 16-Jeison Peña, 4-Bryan Sánchez (8-Cristian Blanco 88′), 22-Daniel Colindres. DT: Alfredo Contreras