Legionarios: Dorados eliminado de la Copa MX

La Universidad de Guadalajara mantuvo invicto en el torneo y llegó a siete puntos Dorados quedó eliminado para la siguiente fase tras sumar apenas dos unidades. El guatemalteco Elías Enoc Vásquez no jugó el partido.

Un gol de Rodrigo Prieto en el minuto 88 evitó la derrota de Dorados de Sinaloa que empató 2-2 ante la Universidad de Guadalajara, en partido de la Copa MX.

El de casa tomó ventaja al 54 con gol de David Stringel, Leones Negros igualó al 71 mediante anotación del argentino Leandro Cufré y se adelantó por conducto de Édgar González, hasta que llegó el tanto de Prieto.

Con este resultado, la Universidad de Guadalajara sigue invicto en el torneo y llegó a siete puntos en el Grupo Cuatro, mientras Dorados se quedó con dos unidades y eliminado para la siguiente fase, aunque le quedan dos encuentros por disputar.

El árbitro Mario Alcántara amonestó a Diego Esqueda y lo expulsó al minuto 29 y también pintó de amarillo a Jairo González y Jesús Palacios, por Leones Negros, y mostró cartón preventivo a Leonardo Bedolla, David Stringel y Rodrigo Prieto, por Dorados.