La Universidad se impone en el Revolución

La Universidad volvió a reencontrarse con la victoria, esta vez lo hizo en su estadio, el Revolución de la zona 12 capitalina, ante el tetracampeón Comunicaciones, por 2-0. Henry Suazo fue el héroe estudiantil.

El primer tiempo se fue sin anotaciones, con pocas opciones a gol en ambos marcos. Fue en la segunda parte donde la Universidad impuso la diferencia, con doblete de Henry Suazo. El primero al ´55, cuando el ofesivo intentó un pase al centro, pero el balón rebotó ante un zaguero, devolviendose el pase así mismo y libre de marca para rematar, donde Juan José Paredes no pudo controlar el esférico y el balón terminó en el fondo.

La Usac pudo ampliar la diferencia al ´73, donde Suazo recibe en el sector derecho, conducción en solitario y antes de la llegada de la defensa disparó al ángulo superior para el 2-0.

Con esto la Universidad llega a 15 puntos, mientras que Comunicaciones se queda con 17 y pierde el paso de los punteros.