Torneos Internacionales

La Liga Alajuelense elimina al América

Liga Deportiva Alajuelense clasificó a los cuartos de final en la Concacaf Liga de Campeones tras vencer al América de México por la mínima en el Estadio Azteca, con anotación de Jerry Palacios.

En 24 minutos de juego Alajuelense estuvo cerca de abrir el marcador luego de una mala salida del guardameta Muñoz, Ariel Rodríguez  remató y por poco anota para el equipo costarricense.

En los segundos 45 minutos Alajuelense consiguió abrir el marcador en una buena jugada, ( 54’) centro de Ariel Soto por el sector izquierdo y cierre de cabeza de Jerry Palacios para  poner el 0-1.

Posteriormente el América buscó empatar las acciones, ya que con ese marcador quedarían eliminados de la Concacaf Liga de Campeones. Poco a poco avanzaron los minutos y se le complicaba el compromiso a los aztecas, así finalizó el partido y Alajuelense está en cuartos de final de la Concacaf.

Alineaciones:

América: 23- Moises Muñoz Rodríguez, 22- Paúl Aguilar, 19- Miguel Layún,  3 Aquivaldo Mosquero, 2- Francisco Rodríguez, 6 Francisco Valenzuela, 10 Osvaldo Martínez, 26 Juan Carlos Medina, 14 Rubens Sambueza, 9 Raúl Jiménez, Luis Gabriel Rey. DT Miguel Herrera.

Alajuelense: 1 Patrick Pemberton, 12 Johnny Acosta, 3 Porfirio López, 2 Elías Palma, 24 Ariel Soto,  28 Juan Gabriel Guzman,  26 Ariel Rodríguez,  10 Álvaro Sánchez, 17 Kevin Sancho, 13 Luis Miguel Valle, 9 Jerry Palacios. DT Oscar Ramírez