Otros Deportes

Kevin Cordón y Rodolfo Ramírez destacan en Canadá

Kevin Cordón y Rodolfo Ramírez solventaron con triunfos su presentación en la primera ronda de la modalidad individual del Campeonato Panamericano de Bádminton, que se celebra en la Ciudad de Ontario, Canadá.
La raqueta uno del país, Cordón, dejó en el camino al mexicano Antonio Ocegueda en dos sets y con parciales de 21-15 y 21-9, en un partido de 25 minutos de duración. Mañana en octavos de final el nacional se medirá al canadiense Martin Giuffre.

Y en 21 minutos de juego en 16vos de final, Ramírez festejó frente al norteamericano Mathew Fogarty con parciales de 21-9 y 21-6. Mañana su rival será el peruano Andrés Corpancho.

Guatemala también tuvo un inicio alentador en el evento de dobles mixtos, con victorias de las parejas integradas por Jonathan Solís con Nitké Sotomayor y Aníbal Marroquín junto a Beatriz Ramos.

Por aparte se reportaron las derrotas en individual de Sotomayor, Ramos, Heymard Humblers y Rubén Castellanos.