Kalinic: El jugador croata que
no quiere la medalla de plata

El delantero croata Nikola Kalinic, jugador que fue expulsado de su selección en pleno Mundial de Rusia 2018, no aceptó la medalla de plata que ganó su equipo tras jugar la final del torneo ante Francia. Según informó el diario Sportske Novosti, el actual jugador del AC Milán se negó a aceptarla porque fue enviado anticipadamente a casa durante la competencia.
Kalinic, había sido uno de los convocados por Zlatko Dalić para disputar la Copa del Mundo, pero el técnico decidió expulsarlo, tras negarse a jugar los últimos minutos del debut ante Nigeria, por unos supuestos dolores en la espalda. El atacante de 30 años dejó la concentración y luego su selección llegó hasta la final del Mundial.
Al delantero del AC Milán le correspondía una medalla de plata como al resto de sus compañeros que llegaron a la final ante Francia, pero la rechazó. «Gracias por la medalla, pero no jugué en Rusia», declaró a dicho medio de su país el futbolista que es pretendido por el Atlético Madrid.