Judo demuestra su nivel en las Copas internacionales

La selección guatemalteca de Judo logró una destacada participación en las Copas internacionales Juan Carlos Vargas y Yanira Vigil, realizadas el pasado fin de semana en la ciudad de El Salvador, obteniendo 7 medallas en las justas centroamericanas y del caribe.

En la rama femenina, Evelyn Solís subió  a lo más alto del podio obteniendo la medalla de oro en los 48kg, mientras que Mirla Nolberto, en 78kg, logró la presea plateada y Jenifer Ortiz, 70 kg, la de bronce.

En la masculina, José Ramos  mostró su gran nivel al lograr la medalla de bronce en los en 60kg. Armando Pineda y Darrel Castillo se vistieron de plata en 100kg y +100 kilogramos respectivamente, Lester Avalos, 90 kg y Julio Molina, 60 obtuvieron las medallas de bronce.

En el “Panamerican Open”  Mirla Nolberto 78kg y Darrel Castillo +100 lograron  una destacada participación colocándose en el quinto y séptimo lugar en sus categorías, obteniendo puntos para el ranking de clasificación para los juegos olímpicos de Río 2016