Coatepeque

Iztapa va por el cetro

Los camaroneros de Iztapa derrotaron 2-1 a Coatepeque en el primer partido de la final en la Primera División. El juego se disputó en el estadio el Morón de esa localidad. El juego de vuelta se disputará en el estadio Israel Barrios de Coatepeque el domingo a las 12 del mediodía.

Los locales abrieron la puerta visitante a los 8 minutos con un tanto de Juan Castillo, el 2-0 fue obra de Denis Cruz a los 47 minutos, pero los coatepecanos descontaron a los 55 minutos por medio de un tiro penal anotado por el argentino Lucas Galán,

Coatepeque ya consiguió su ascenso a la Liga Mayor mientras que Iztapa debe pelearlo el domingo 2 de junio ante la Nueva Concepción en un juego único en el estadio Mateo Flores. Esta serie, entre Iztapa y Coatepeque, solo determina al campeón de la Primera División.