Centroamericanos y del Caribe

Inicia el boliche en los Juegos veracruzanos

Sofía Granda finalizó en la quinta posición de la prueba individual femenina, en el inicio del boliche en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014.

Con mucho empeño, la experimentada atleta intentó acercarse a los mejores punteos logrados durante la primera parte de la competencia, en la cual Kamilah Dammers de Aruba impuso una nueva marca con 1516 pines derribados.

Un total de 58 bolichistas tomaron parte del primer evento que repartió medallas en el boliche y que dejó en el podio a Dammers, Miriam Zetter (de México) y Aura Guerra (y República Dominicana), con oro, playa y bronce respectivamente.

Granda completó las seis lineas de juego con punteo de 1360.

Laura Barrios (puesto 21) Ana Bolaños (23), Ximena Soto (30) y Pamela Monzón (44), fueron las restantes seleccionadas guatemaltecas en la competencia celebrada en las instalaciones del Bolerama Veracruz.

Este miércoles se disputará la prueba de quintetos en ambas ramas.