Heredia vence a los Halcones

Charles Córdoba anotó a los 81 minutos un tiro penal sancionado por el árbitro central, Ever López, luego de una falta que sancionó contra Rodrigo de León y con ello Heredia derrotó 3-1 a los Halcones en el inicio de la novena jornada del torneo de la Liga Mayor. En la misma acción salieron expulsados los jugadores de La Mesilla Edwin Chacón y Cristofer López.

La historia

Los heredianos lo habían intentado durante la primera parte pero finalizaron los iniciales 45 minutos sin anotaciones. Fue en la segunda parte, a los 48 minutos, cuando el brasileño Anderson Andrade anotó el primer tanto del encuentro. Los Halcones apretaron en el contragolpe y celebraron el empate 1-1 con el infaltable Evandro Ferreira que llegó a cinco goles del torneo, iban 52 minutos.

Después de ello vino la jugada del penal y posteriormente Osmar López sentenció la victoria local al concretar a seis minutos del final el definitivo 3-1. Osmar López se consolida en solitario como el máximo goleador del certamen con 7 tantos. Heredia asume de forma temporal el tercer sitio con 16 puntos mientras que Halcones se queda séptimo con 12.

Alineaciones titulares:

Heredia: José Calderón, Hetzon Pereira, Víctor Hernández, David Espinoza, Édgar Cotto, Saúl de Mata, Rony Guzmán, Wilfred Velásquez, Anderson Andrade, Charles Cordoba, Osmar López DT . Juan Carlos Elías

Halcones: Óscar Martínez,Edwin Chacón, Eswin Cifuentes, Erick Martinez, Jacinto Méndez,Renato Blanco, Cristofer López, Óscar Estrada, Allan Dos Santos, Evandro Ferreira, Randy Cubero DT Ronald Gómez