((VIDEO)) Heredia debuta con victoria en la Concachampions

Heredia debutó con victoria en el plano internacional, en la Liga de Campeones de la Concacaf, tras vencer al elenco de Canadá, el Impact Montreal, por 1-0 en el Estadio Cementos Progreso.

La anotación del triunfo llegó en la recta final del encuentro, tras un desborde por la izquierda,  remate frente al marco que pudo aprovechar Charles Córdoba y enviar el balón al fondo de la red, para el 1-0 a la altura del minuto ’87.

Heredia tuvo la opción de ampliar la ventaja al minuto ´19, un penatil a su favor, cobro de Córdoba que estrelló en el travesaño, para mantener el cero en la pizarra.

Heredia hace historia al vencer al Impact Montreal en su primera aparición a nivel internacional y se coloca como segundo lugar en el grupo, con un partido menos que el conjunto canadiense.

«Hicimos un buen partido y el resultado es justo, aunque por supuesto que influyó la tarjeta roja mostrada a un contrario lo que nos permitió dominar todo el segundo tiempo y organizar mejores ataques», dijo Juan Carlos Elías, entrenador de Heredia.

Alineaciones iniciales:

Heredia: José Calderón, Henry Medina, Roberth Arias, Rodolfo González, Wilmer García; Osman López, Saúl de Mata, Wilfred Velásquez, David Espinoza, Enrique Miranda y Charles Córdoba.

Impact: Bush; Tissot, Lefèvre, Lopez, Brovsky; Warner, Arnaud (C), Smith, Felipe, Nyassi y Paponi.