Heredia da la vuelta al marcador y gana en casa

Heredia llegó desde atrás y pudo darle la vuelta a un marcador adverso en casa, frente a Comunicaciones que no tuvo su mejor encuentro, tras finalizar con 10 en la cancha y sin su arquero titular.

Fue el equipo blanco quien se puso al frente tras una anotación de Marvin Ceballos al minuto ´12. Para el 0-1. Minutos después, un choque entre Osmar López y Juan José Paredes, terminó por dejar fuera al arquero crema, que no pudo recuperarse y fue llevado a un centro asistencial.

Al ´15, Miguel Ángel Lavie le dió la bienvenida al recien ingresado David Guerra, que vió como el balón ingresó para el 1-1.

Antes de terminar el primer tiempo, Osmar López puso el segundo y definitivo 2-1. En la segunda parte, Comunicaciones se quedó sin Carlos Castrillo por doble amonestación. También fue expulsado el técnico crema, Iván Franco Sopegno durante la primera parte.