Henry López anota con el Cosmos de NY

El Cosmos de Nueva York anotó el gol ganador en el minuto 92 y derrotó 2-1 a los Escorpiones de San Antonio en otro juego de la North American Soccer League. El tanto de la victoria lo celebró el guatemalteco Henry López de cabeza con una asistencia del brasileño Marcos Senna.

El primer tanto del Cosmos lo anotó Diomar Díaz a los 42 minutos. En la segunda mitad, San Antonio se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Janicki por una entrada dura sobre Díaz.

Los Scorpions empaaron a los 65 cuando un Zahorski golpeó en un centro de Lyle Martin en el segundo palo.

Cuatro minutos más tarde, Zahorski casi sumó su segundo, pero el arquero Cosmos Kyle Reynish salió de su línea para hacer una atajada. Henry López festejó su primer gol con la camiseta de Nueva York.

Alineaciones:
Nueva York: Reynish, Freeman, Mendes, Roversio, Gorskie, Senna, Szetela, Ayoze, Chirishian (Dimitrov 64′), Díaz (Henry López 71′), Noselli (Kashiwase 89′)
San Antonio: Hannigan, Wagner, Harmse, Ramírez (Saavedra 46′), Martin, Vucko, Janicki, Deroux (Noel 93′), Phelan (Jennings 51′), Zahorski, Denissen.