Halcones suma ante Petapa

El Torneo Apertura 2014 tuvo actividad este fin de semana, con el encuentro programado entre Halcones y Petapa, que dejó los puntos en la frontera, luego que los locales dejaran el 3-1 ante los loros.

Los Halcones necesitarion de ´19 minutos para abrir la puerta, tras una falta cobrada como penal. El argentino Fernando Gallo se encargó de la celebración del 1-0, resultado parcial que llegó al descanso.

En la reanudación, al ´57 de nuevo el ofensivo fronterizo, Gallo, marco doblete y 2-0 transitorio, pero un minuto después, al ´58, Petapa haría el descuento Adrián Apellaniz y dejar el partido vivo para los de visita.

El resultado fue sentenciado por Halcones, al ´82, Fredy López encontró el remate para vencer al meta Tatuaca y dejar los tres puntos para los Halcones con el definitivo 3-1.