Halcones frena a Municipal

El Estadio Comunal de la Mesilla, vió la victoria de su equipo, los Halcones ante el cuadro capitalino de Municipal. La victoria para los de casa mostró al final un 2-1.

El equipo fronterizo hizo lo suyo en la jornada 17, a partir del minuto ´37 de juego, cuando Edwin Chacón puso el primero en el fondo de la red para el 1-0 que prevaleció hasta el descanso. La jugada se gestó en un tiro de esquina que cobró el costarricense Randy Cubero que cabeceó entre los zagueros Chacón para la celebración fronteriza.

Para la reanudación de las acciones, Municipal empató el juego al ´71 , cuando el mediocampista Pablo Solórzano superó a la zaga para el 1-1. La reacción de los locales no tardaría en llegar y al ´76 Gregory Lester Ruiz cruzó al arquero Santiago Morandi, tras una asistencia de Jonathan García, para imponer el 2-1 definitivo y la victoria para los de casa.

Formaciones iniciales:

Halcones: Óscar Martínez, Renato Blanco, Edwin Chacón, Thiago Alvez, Eswin Cifuentes, Walter López, Randy Cubero, Jonathan García, Axel Castillo, Evandro Ferreira, Gregory Ruiz.

Municipal: Santiago Morandi; Hamilton López, Pablo Solórzano, Edoardo Isella; Jean Howell, Alejandro Galindo, Sergio Trujillo, Marvin Ávila, Marco Ciani; Leonardo Monje y Lucas Concistre