Guatemala inicia con empate ante Perú

La selección sub 18 de Guatemala de fútbol empató 1-1 en el debut de ambos como parte del grupo A que también integra Venezuela y con la que se enfrentarán el martes a las 5 de la tarde en los Juegos Bolivarianos.

Los locales contaron con el dominio de la pelota pero Guatemala tenía las mejores opciones de gol en veloces contragolpes. Fue hasta el minuto 85 cuando un remate de Stheven Adán Robles se estampa en el travesaño y al rebotar dentro del campo el arquero impulsa al fondo de su puerta para la celebración nacional.

Los locales alcanzaron la igualdad a los 90 minutos por medio de un tiro penal que conquistó Sergio Peña tras una mano dentro del área.

Alineación nacional inicial: Hagen; Jiménez, Yanes, De León, Maltés; Ortíz, Ruíz, Meda, Samayoa, Ortíz y Portillo