Guatemala logra hacer el descuento al final del partido

El equipo nacional, logró marcar la anotación del descuento, en la última jugada del partido, cuando Dwight Pezzarossi, en contra remate, dentro del área, logra vencer la resistencia del arquero jamaiquino, y poner el 1-2 ante los caribeños.

Guatemala ahora espera la visita de Estados Unidos, el próximo 12 de junio, en el Estadio Nacional Mateo Flores.

Con el marcador 2-0, el equipo local ha adelantado a sus lineas ofensivas, y en dos jugadas consecutivas, el horizontal rechazó los remates, enviados por los atacantes jamaicanos. Corre el minuto 60 de acción.

El juego se ha reiniciado en su segunda parte, y en 17 segundos, el elenco caribeño ha marcado el segundo tanto del partido, por medio del jugador Jhonson. Jamaica 2-0 Guatemala.

El juego ha finalizado sus primeros 45 minutos, con un marcador 1-0 a favor del equipo jamaicano, anotación de Demar Phillips, al minuto 40 de juego.

El equipo local ha logrado abrir el marcador, al minuto 40 de juego, cuando Demar Phillips, vence la resistencia de la defensa nacional, y poner el 1-0. Guatemala obligado a buscar el gol del empate si desea sumar en este cotejo.

La defensa chapina, ha logrado mantener lejos a los caribeños del marco defendido por Ricardo Jerez. El juego sigue empatado sin anotaciones, aproximandose al final del primer tiempo.

El equipo caribeño ha tenido que realizar su primera variante, luego que su arquero titular, Rickets tuviese que salir por lesión. En su lugar ingresó el arquero suplente Millers. Se juegan 23 minutos, el marcador sigue sin anotaciones.

El juego ha estado igualado en el mediocampo, hasta ahora el empate continúa sin anotaciones. La defensa nacional ha estado puntual en sus intervenciones, mientras tambien se ha intentado rematar a la meta caribeña, por medio de Elías Vásquez, y llegadas por medio de Carlos Ruiz.

El elenco azul y blanco, abrirá esta noche, la tercera ronda de eliminatoria mundialista, cuando visite la isla caribeña de Jamaica, en el Estadio Nacional, en Kinston.

El juego está programado para las 7:30 de la noche, hora local, bajo la dirección del réferi panameño, Roberto Moreno.

La última vez que las Selecciones se enfrentaron de manera oficial, fue en la pasada Copa Oro, realizada en Estados Unidos, en el año 2011. El marcador favoreció a los Regué Boys, por 2-0.

Esta es la probable alineación de los chapines:

Guatemala: Ricardo Jerez; Elías Vásquez, Luis Rodríguez, Carlos Gallardo, Jonathan López, Marco Pablo Pappa, Alejandro Galindo, Wilfred Velásquez, Erwin Morales, Mario Rodríguez y Carlos Ruiz.

Guatemala y Jamaica, son parte del Grupo A de la competición, junto a ellos se encuentran Antigua y Barbuda, y Estados Unidos, este ultimo visitará la cancha del Estadio Nacional Mateo Flores, el 12 de junio.