Softbol

Guatemala enfrenta a Canadá en el soft femenino

El equipo nacional de softbol femenino, jugo este martes 13 de agosto de 2013, contra  su similar de Venezuela, perdiendo por marcador 10 a 0. (Nocaut en el cierre del cuarto inning).
Por Guatemala inicio lanzando Ana Gabriela Dávila, quien fue relevada al cierre del tercer inning por Valquiria Margarita Garzo y esta a su vez, por Sharon Kimberly Castro, en la cuarta entrada.

El partido, programado para las 14:30 horas (12:30 de Guatemala) se llevó a cabo en el Parque Donna Terry de la ciudad de Guaynabo ubicado a 15 minutos del Hotel Embassy Suites, San Juan, en donde se hospeda el equipo nacional.

HOY miércoles Guatemala jugará contra Canadá a las 17:30 horas (15:30 de Guatemala). Con este resultado tienen 4 derrotas y 1 victoria y depende del otro grupo para seguir con vida.