Guatemala derrota a Granada en debut

La Selección Sub 15 de Guatemala se impuso en su debut  a la Selección de Granada por un amplio marcador de 5 – 0 encuentro desarrollado el pasado jueves 15 de agosto en el Torneo Sub 15 de CONCACAF evento que se lleva a cabo en Islas Caimán.

Las anotaciones del combinado chapín fueron obra de Gabriel Garcia que marco al minuto 30 y 36, Francisco Spross al 38, Alvaro Velásquez 46 y para sellar la victoria Diego Raymundo anotó al minuto 65.

En su segunda presentación del certamen la Selección Azul y Blanco que dirige el DT. Juan Manuel Funes se enfrentará a la Selección de Santa Lucia juego programado para hoy (viernes)  las 19:00 hrs. (horario Guatemala)

La Selección que se ubique en el primer lugar de cada grupo será la que clasifique a la fase de semifinales.

El combinado nacional que dirige el DT. Juan Manuel Funes, se ubica en el grupo “B” del certamen junto a Jamaica, Granada, Santa Lucia y Belice.