Guatemala cae en fogueo ante Paraguay

La Selección de Guatemala cayó 3-1 ante Paraguay en el cumplimiento de la última fecha FIFA del año. El partido se disputó en la ciudad de Luque, Asunción.

Los albirrojos abrieron la cuenta a los 38 minutos cuando cobraron un tiro de esquina que la defensa no pudo anticipar. Con ese resultado se fueron al descanso. En la segunda parte la selección local volvió a asumir las riendas del juego y volvió a concretar por medio del defensor central Pablo Aguilar al convertir de cabeza a los 59 minutos.

Los chapines descontaron cuando Jonathan López envía un centro que conectó de cabeza Minor López Campollo fue el quinto gol en Selección Nacional en 20 partidos.

Pablo Aguilar, de nuevo, anotó el 3-1 definitivo a los 91 minutos.

Los guatemaltecos volverán a casa y se integran a sus equipos para disputar la fecha 21 del torneo que se va a disputar entre sábado y domingo. La Selección aguarda una nueva convocatoria de cara a su presencia en Costa Rica cuando intervengan en la Copa Centroamericana.