Guatemala suma 5 preseas doradas en la jornada de boxeo, que se realizó en la federación de este deporte ubicada en el Palacio de los Deportes.  En total los boxeadores chapines obtuvieron 5 oros y 2 bronces.  Los boxeadores escolares guatemaltecos que ganaron las doradas son: En 63 kg Lester Martínez, en 66 kg Luis Barillas, en 75 kg Carlos Tobar, en 80 kg Vicente Tello y en +80 kg Ricardo López.

Venezuela 23 pts

Guatemala 17 pts

Nicaragua 5 pts

Guatemala se cuelga la dorada en raquetbol

En la jornada final del raquetbol, 4 deportistas escolares chapines, obtienen 5 preseas doradas para Guatemala, las medallas de oro las obtuvieron María René Rodríguez en singles femenino y Manolo Sandoval en masculino, el tercer oro provino de la mano del mismo Manolo Sandoval apoyado por Juan Salvatierra y María René Rodríguez al lado de Andrea Martínez obtuvieron el cuarto oro, y la última medalla dorada la obtuvieron como equipo.

Tenis de mesa aporta una más para Guatemala

Guatemala obtiene una medalla de oro más, de la mano de Mabelyn Enríquez y Analdi López que ganaron la presea dorada al derrotar a la pareja venezolana compuesta por Josmary Lucena y Neridee Niño, sumando así dos preseas doradas para Guatemala.

Al finalizar la jornada la tabla de posiciones quedó de la siguiente forma:

Equipos femenino                                 Equipos masculino

1.       Guatemala                                        1. Venezuela

2.       Ecuador                                              2. Ecuador

3.       Venezuela                                         3. Guatemala

Guatemala directo a la final del fútbol femenino

En un partido lleno de emoción, el equipo femenino de fútbol obtuvo la victoria ante el equipo de Brasil por marcador de 4 goles contra 1, en la jornada que se realizó en el Campo de Marte.  Nairely Do Santos abrió el marcador y anotó el único gol de Brasil, alegría que truncó Estephany Rodríguez del Centro de Estudios Integrados al anotar el empate y minutos después el gol que ponía delante a la selección escolar guatemalteca.  En la segunda mitad Álida Argueta anotó el tercer gol de las chapinas y faltando 15 minutos para el final, Madeline Ventura selló el marcador con el cuarto gol para las futbolistas guatemaltecas que disputarán la medalla de oro contra Venezuela en el encuentro final que se realizará el sábado 30 de junio a las 10:00 de la mañana, en el Estadio Mateo Flores.