Comunicaciones

Guastatoya rescata un empate ante los Cremas

El árbitro central del partido decretó el final de la primera parte entre Gusatatoya y Comunicaciones y el marcador estaba 3-0 a favor de los capitalinos que visitaban la cancha oriental.

Pero los “Pecho Amarillo” iniciaron la resurrección hasta alcanzar el empate 3-3 con el que finalizó el partido.

El festín de goles inició a los 14 minutos cuando Blackburn remató de derecha tras un pase de José Contreras, el panameño consiguió el doblete a los 19 con un pase de Paolo Suárezy el canalero remató su faena al 44 cuando conectó de cabeza un centro del “Moyo”.

Los locales iniciaron la remontada con un gol de Edgar Chub a los 48 tras definir sobre la salida de Paredes, el 3-2 llegó cuando Tomás Castillo remató de cabeza tras tomar un rebote de un tiro libre que se estrelló en el travesaño. El empate definitivo fue obra de Gabriel Garcete a los 67 minutos luego de cerrar un centro que lleó desde la derecha. Los cremas terminaron con 10 luego de la expulsión de Wilson Lalín previo al segundo gol local.