Glucosoral tetracampeón del futsal mayor

En un agónico triunfo el conjunto de Glucosoral se proclamó campeón del Futsal Mayor Guatemalteco, tras vencer en tiempos extras (6-5) al quinteto de Legendarios, y con esto lograron  su cuarto título consecutivo y su octavo cetro en su historia.
En una intensa final, rodeada de cientos de espectadores que se dieron cita al Gimnasio Teodoro Palacios Flores, los conjuntos finalistas lucharon desde el inicio del juego para conseguir la victoria.
El gol del título para Glucosoral llegó por medio de un tiro de sexta falta en el primer tiempo extra, que fue ejecutado perfectamente por Rafael González, para el 6-5 final.
Por los campeones anotaron Manuel Antonio García (1), José Mancilla (2), Miguel Santizo (1),  Ervin Coronado y González (1). Mientras que por Legendarios fueron Rene Gonzales (2), Jonathan Arévalo (2) y Rodrigo Novales (1).
IMG_7523 IMG_7599 IMG_7676 IMG_7823 IMG_7849 IMG_7869 IMG_7882 IMG_7918 IMG_7933