Futbol Femenino

Fut femenino: Unifut Rosal da el primer paso

Unifut-Rosal se impuso 3-2 a Xelajú en la final de ida del fútbol femenino en un encuentro disputado en el estadio Mario Camposeco de la ciudad altense. El juego de vuelta se jugará el domingo siguiente a las 11 de la mañana en GreenField.

Las quetzaltecas dominaban el marcador y ganaban 2-0 con goles de Rocío Velásquez y Madelyn Ventura hasta los 71 minutos, pero las capitalinas gestaron la remontada desde los 72 minutos tras anotar por medio de Kellin Mayén, Aisha Solórzano y Celeste Gatica, el último gol se produjo cuando se jugaba el tiempo de reposición.

“Fue más difícil de lo esperado, pero nunca nos desesperamos y seguimos buscando los goles y justo se nos dio esta ventaja”, dijo Aisha Solórzano, una de las más experimentadas del equipo Unifut-Rosal.