Otros Deportes

(((FOTOS))) Sueiras gana la V Fecha del Ranking Nacional de Prueba Completa

Carlos Sueiras montando Valentina RN, ganó este fin de semana, la V Fecha del Ranking Nacional de Prueba Completa de la Categoría Una Estrella, realizado en el Parque Deportivo Ecuestre La Aurora en la zona 13 de la capital guatemalteca.
 Sueiras/Valentina RN tomaron la primera posición en el adiestramiento (realizado sábado por la mañana); en el Concurso de Salto, el binomio paso limpio el recorrido para continuar liderando la prueba y este domingo cerro con el Cross Country sin faltas para finalizar con un total acumulado de los 3 días de 50.5 faltas.
 Sarka de Méndez en Carneval 32, finalizó en la segunda posición con un acumulado en los dos días de competencias de 54.0 faltas, De Méndez/Carneval iniciaron con 50.8 faltas en el Adiestramiento, el Salto lo finalizó limpio y el Cross Country con 3.2 faltas por tiempo.
 Wylder Francisco Rodríguez en Escapito S terminó tercero. Rodríguez/Escapito S iniciaron la prueba de Adiestramiento con 53.5 faltas, en la prueba de salto el binomio derribo una tranca lo que le costó 4 faltas en su acumulado (57.5), terminando la prueba del Cross Country con 1.6 faltas por tiempo para ubicarse tercero en las posiciones generales de la fecha con un acumulado total de 59.1 faltas.
Con la victoria, Sueiras/Valentina RN mantuvieron el liderato del Ranking Nacional llegando a un total de 42 puntos, Wylder Francisco Rodríguez subió a la tercera posición con Escapito S, sumando un total de 37 puntos, Carlos Sueiras en Catori subió a la tercera posición con 32 puntos.
 Los ganadores del resto de categorías fueron
Media Estrella Mayores: Lara Gabrie/Sir Royal (53.4 faltas).
Media Estrella Menores: Tatiana Pokorny/Indigo (57.2 faltas)
Media Estrella Caballos 2do año competencia: Carlos Sueiras/Agu RN (74 faltas).
Preliminares Mayores: Alejandro Salazar/Hooligan S (52.9 faltas).
Preliminares Menores: Sara Sobalvarro/Elmer PB (61.1 faltas).
Preliminares Caballos 1er año competencia: Carmen Masaya/Indara S (49.9 faltas).