Fútbol Selecciones

(((FOTOS))) Selección Sub16 tropieza frente a Costa Rica

La Selección Sub 16 de Guatemala cayó ante la Selección de Costa Rica por marcador de 2 – 0 en la quinta jornada del Torneo Sub 16 de la UNCAF.

En una infortunada jugada al minuto ´23 Jose Alfaro anota para el seleccionado costarricense poniendo en desventaja al seleccionado nacional, que busco en todo momento la portería rival y al min. 27 la suerte estuvo del lado rival cuando no ingreso el balón en un globito generado por la delantera chapina.

En el segundo tiempo el seleccionado nacional salió con mucha convicción a buscar la anotación y al minuto 8 nuevamente la delantera chapina tuvo la oportunidad de concretar pero el balón no quiso ingresar. Guatemala insistió pero al minuto 10 fue expulsado el defensa central Allan de León lo que aprovecho el seleccionado tico para adelantar sus líneas e ir a la ofensiva.

Fue al min. 30 del segundo tiempo cuando Andres Hernández consigue la segunda anotación para Costa Rica sellando así la victoria.

Su próximo rival será la Selección de Nicaragua en juego programado para el domingo 22 de nov. a las 20:00 hrs.

IMG_5201 IMG_5218 IMG_5237 IMG_5243 IMG_5286 IMG_5313 IMG_5332 IMG_5363 IMG_5390