(((FOTOS))) Guatemalteco Hernández finaliza en el Top 10 en Inglaterra

Un buen debut tuvo el piloto nacional Juan Diego Hernández en la Mini Challenge Cup, que se corrió este fin de semana en Donington Park, Inglaterra. Este domingo el piloto nacional tuvo dos destacadas actuaciones al finalizar en los puestos 8 y 7, en las dos carreras que realizó.
El puesto 14 que concretó en su primera intervención el día sábado fue el preámbulo de los resultados de este domingo, día en el cual el piloto guatemalteco sacó toda su experiencia y se ubicó entre los primeros 10 lugares entre 35 corredores que corrieron la primera fecha del Mini Challenge Cup en Inglaterra.
En la primera carrera de este domingo Juan Diego se ubicó en el puesto 14, esto gracias a su actuación del sábado. Cuando cayó la bandera a cuadros el corredor nacional aceleró a fondo y fue superando rivales hasta llegar al puesto 8, lugar en el que finalizó la competencia.
Para la segunda competencia dominical el corredor chapín intentó en innumerables ocasiones superar rivales, pero entre más cerca estuvo de los punteros más difícil fue superarlos.
Al final Hernández finalizó en el puesto 7 en su segunda competencia del día, lo cual dejó un buen sabor de boca en el corredor nacional tomando en cuenta que fue su primera participación en una competencia de alto rendimiento en el Viejo Continente.